O Senac é a instituição certa para quem trabalha ou deseja trabalhar no Setor de Comércio de Bens, Serviços e Turismo, atuando nos seguintes segmentos profissionais:
- A importância da gestão dos empreendimentos de beleza
- Administração de Salão de Beleza
- Alongamento de Cílios Inscrições abertas
- Aula Show: Corte de Cabelo Long Bob
- Autoembelezamento
- Automaquiagem Inscrições abertas
- Barbeiro Inscrições abertas
- Básico de Corte de Cabelo Inscrições abertas
- Básico de Escova e Hidratação
- Brow Lamination
- Brow Lamination + Lash Lifting
- Cabeleireiro Inscrições abertas
- Cabeleireiro Assistente Inscrições abertas
- Cauterização e Selagem Inscrições abertas
- Cobertura Total de Brancos
- Coloração Básica
- Coloração, Descoloração, Reflexos e Mechas
- Colorimetria Para Cabelos Masculinos
- Colorimetria: Atualização em Tintura e Reflexo
- Corte de Cabelo: Tendências Atuais
- Cortes à Navalha
- Cortes de Cabelos Curtos Estilizados Inscrições abertas
- Cortes Masculinos com Máquina
- Cortes Masculinos e Design de Barba Inscrições abertas
- Depilação com Linha
- Depilador
- Design de Cor: Ruivos, Marsalas e Caramelo Inscrições abertas
- Design de Mechas
- Design de Mechas: Peroladas, Platinadas e Iluminação
- Design de Sobrancelha
- Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios Inscrições abertas
- Design de Sobrancelhas
- Dicas de maquiagem para o dia a dia
- Embelezamento das Mãos e dos Pés
- Embelezamento para cabelos afro Inscrições abertas
- Escova e Modelagem Inscrições abertas
- Estilos e Formatos de Unhas Alongadas
- Estilos e tendências em cabelos
- Hidratação, Corte e Escova
- Imagem Pessoal: O ser humano frente aos novos paradigmas da vida moderna
- Manicure e Pedicure Inscrições abertas
- Maquiador Inscrições abertas
- Maquiagem e Embelezamento do olhar: Técnicas e Tendências
- Maquiagem hd Para Fotos e Filmagens
- Maquiagem Para Festas
- Maquiagem para Noivas
- Maquiagem para o Carnaval
- Maquiagem para Pele Negra
- Modelagem e Henna para Sobrancelhas Inscrições abertas
- Oficina: Técnicas de Nail Art
- Penteados Inscrições abertas
- Práticas de Trabalho da Manicure e Pedicure
- Reconstrução/Reestruturação Capilar
- Segredos da Sobrancelha Perfeita
- Segredos da Técnica de Cutilagem
- Self-care para mãos e pés: rotinas de autocuidado Inscrições abertas
- Skin care: crie uma rotina adequada para o cuidado com o rosto
- Spa de Mãos e Pés Inscrições abertas
- Técnicas Avançadas de Coloração
- Técnicas Avançadas de Corte: Quatro Formas
- Técnicas Básicas de Maquiagem
- Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal
- Técnicas Básicas para Barbeiro
- Técnicas de Blindagem e Esmaltação em Gel
- Técnicas de Manicure e Pedicure
- Técnicas de Maquiagem
- Técnicas e Formatos em Alongamento de Unhas
- Tranças e Penteados Inscrições abertas
- Transformação Capilar para Barbeiros
- Under & Sidecut Feminino
- Unhas de Acrílico Inscrições abertas
- Unhas de Fibra Inscrições abertas
- Unhas de Gel Inscrições abertas
- Unhas Decoradas
- Unhas Encapsuladas
- Visagismo um Novo Conceito para o Corte de Cabelo
- Workshop de Barboterapia
- Workshop de Maquiagem: Camuflagem da Pele
- a Arte de se Comunicar e de Vender Mais Inscrições abertas
- A importância da qualidade no atendimento ao cliente
- Abordagem para o Influenciador Digital
- Administração de Contas a Pagar, Contas a Receber e Tesouraria Inscrições abertas
- Administração Financeira no Comércio
- Aprendizagem Profissional de Qualificação em Serviços de Supermercados
- Cálculo e Inventário de Estoques
- Como iniciar um negócio on-line
- Como Vender na Internet e Redes Sociais
- Compras e Estoque
- Controle de Custos Fixos e Variáveis
- Controle de Fluxo de Caixa e Ponto de Equilíbrio
- Custos Logísticos e Aspectos Tributários e Fiscais
- Desenvolvimento de Equipes Inscrições abertas
- Design Thinking Aplicado a Vendas
- Do físico para o Digital: a nova cara do varejo
- Empreendedorismo Digital Inscrições abertas
- Estratégia em vendas
- Estratégias de marketing digital para loja virtual
- Estratégias de Negociação para o Vendedor
- Estratégias para saúde financeira nas empresas do varejo
- Excelência no Atendimento ao Público
- Expedição e Distribuição
- Ferramentas de Marketing Digital
- Ferramentas de Planejamento e Gestão Empresarial Inscrições abertas
- Formação de Preço de Venda
- Gerência de Loja
- Gerenciamento de Custos no Comércio
- Gestão da Crise Financeira
- Gestão de Mix de Produtos
- Gestão de Perdas na Logística
- Gestão e Práticas Logísticas no E-Commerce
- Humanização no atendimento ao cidadão
- Inovação no atendimento ao cliente
- Inteligência Emocional em Vendas
- Liderança Coach
- Logística Nas Operações de Varejo
- Logística para Empresas Prestadoras de Serviços
- Marketing Pessoal Com Foco na Empregabilidade
- Marketing Pessoal e Profissional Inscrições abertas
- Marketing Pessoal para Vendedores: Você é o Seu Melhor Produto Inscrições abertas
- O NOVO MERCADO DAS VENDAS
- Operador de Caixa Inscrições abertas
- Planejamento e Implantação de Loja Virtual
- Planejamento Financeiro para o Comércio
- Pregão Eletrônico e Presencial
- Promotor de Vendas
- Relacionamento com o Cliente e o Pós-Venda
- Repositor de Mercadorias
- Representante Comercial
- Técnicas Básicas de Vendas no Varejo
- Técnicas de Vendas no Varejo
- Tributação Nas Operações Comerciais
- Vendas Eficazes: Como ser um vendedor bom de comissão
- Vendedor
- Vender: técnicas de vendas
- Comunicação assertiva para atendimento
- Criação de Conteúdo para Mídias Digitais
- Disc Jóquei (DJ)
- Disc Jóquei - DJ Inscrições abertas
- Edição de Imagem
- Edição de Som
- Editor de Projeto Visual Gráfico
- Locutor-Apresentador-Animador
- Mídias Sociais Para Comércio
- Operador de Áudio Inscrições abertas
- Oratória Avançada e Técnicas de Comunicação Inscrições abertas
- Oratória de Alta Performance: Fale Bem em Público e Nas Redes Sociais
- Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
- Agente de Alimentação Escolar
- Aplicação de Metodologias Ativas em Aulas Online
- Assistente de Secretaria Escolar
- Atitude Sustentável: Meio-Ambiente, Diversidade e Cidadania
- Colaboração: Trabalho em Equipe
- Comunicação: Expressão Oral e Corporal
- Criatividade: Pensamento Convergente e Divergente
- Elaboração de Currículo Profissional
- Entrevista de emprego: como conquistar sua vaga no mercado de trabalho
- Gamificação na Educação
- Pensamento Crítico: análise crítica e resolução de problemas
- Práticas Pedagógicas com o Uso da Tecnologia
- Tecnologias Digitais na Educação Inscrições abertas
- 7 Dias Para a Páscoa: Ainda Tem Tempo Para Vender
- Aproveitamento Integral dos Alimentos
- Atualização em Boas Práticas de higiene e manipulação de alimentos
- Auxiliar de Cozinha
- Bares e Restaurantes - Marketing & Estratégias Inscrições abertas
- Barista Inscrições abertas
- Bartender
- Bases da cozinha Inscrições abertas
- Boas práticas para serviços de alimentação Inscrições abertas
- Bolos lucrativos da Vovó
- Cafés: tipos e características sensoriais
- Celebrando o Natal: Biscoitos Natalinos
- Celebrando o Natal: Preparando a Ceia
- Cestas de Café da Manhã
- Cestas de café da manhã para o Dia das Mães
- Chocolates: Tipos e Características Sensoriais
- Comércio Seguro: Bares, Lanchonetes e Restaurantes
- Comida Típica Paraense
- Compotas e Geleias
- Condimentos e Molhos - Comidinhas de Boteco
- Cookies recheados
- Cozinha Amazônica Inscrições abertas
- Cozinha Asiática
- Cozinha Italiana: Massas e Molhos
- Cozinheiro
- Culinária Junina
- Culinária Para Iniciantes
- Culinária sem Glúten
- Doces e Salgados para Festas Inscrições abertas
- Doces e Salgados para Lanchonete
- Donuts
- Drink é gol: Brasil X Mundo
- Elaboração de cardápios: planejamento e precificação Inscrições abertas
- Elaboração de Drinques e Coquetéis
- Formação Barista : Métodos de Preparo de Cafés
- Ganhe dinheiro com ovos de Páscoa gourmet
- Garçom Inscrições abertas
- Gins: tipos e características sensoriais
- Harmonização de café
- Kit Festa
- Marmita Gourmet para Vender
- Mundo das Esfihas
- Organização financeira para pequenos empreendimentos em gastronomia
- Pastel e Coxinha: massas e recheios
- Personal Chef de Cozinha
- Pizzaiolo Inscrições abertas
- Pizzas Regionais
- Preparo de bebidas à base de café
- Preparo de Hamburguer Gourmet
- Preparo de Peixes no Sous Vide
- Preparo de salgados
- Preparo de sushis e sashimis
- Preparo e serviço de coquetéis
- Produção de cervejas artesanais
- Refeições Fit para Delivery
- Risoto Paraense
- Risotos
- Saladas e Grelhados
- Salgadeiro
- Sushi e Sashimi
- Sustentabilidade aplicada à cozinha
- Tapiocas Doces e Salgadas
- Técnicas Básicas de Cake Design Inscrições abertas
- Técnicas de atendimento para vender mais e fidelizar o cliente
- Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco
- Técnico em Gastronomia
- Varanda Gourmet: Comemore Com Os Amigos
- Vinhos: tipos e características sensoriais
- A atuação do profissional de logística
- A importância das relações interpessoais no contexto profissional
- A importância do trabalho em equipe
- A Motivação e a Excelência no Atendimento
- A Mulher Constrói sua História
- Aplicabilidade da ferramenta 5w2h
- Aprendizagem Profissional de Qualificação em Serviços Administrativos
- Assistente Administrativo Inscrições abertas
- Assistente de Contabilidade
- Assistente de Crédito e Cobrança
- Assistente de Logística Inscrições abertas
- Assistente de Marketing e Vendas
- Assistente de Pessoal
- Assistente de Recursos Humanos Inscrições abertas
- Assistente Financeiro Inscrições abertas
- Atuação do profissional em Recursos Humanos
- Cálculo de Folha de Pagamento Inscrições abertas
- Cálculos trabalhistas
- Contabilidade Fiscal e Escriturária
- Delivery de Tudo
- Desenvolvimento de Lideranças
- Educação Financeira
- Empreendedores do futuro: inovando no atendimento
- Empreendedorismo e Negócios de Oportunidades
- Empreendedorismo, desafios e oportunidades com foco na tecnologia
- Empreendedorismo: desafios e oportunidades
- Empreender e liderar
- Gestão de Conflitos e Clima Organizacional
- Gestão de Pessoas, Processos e Resultados Inscrições abertas
- Imposto de Renda Pessoa Física
- Jovens e o mercado de trabalho
- Jovens em Ação: Cidadania Juventude e o Mundo do Trabalho
- Licitações e Contratos
- Liderança Coach e Gestão de Pessoas
- Liderança, Motivação e Produtividade Inscrições abertas
- Logística 4.0 na Prática
- Método 5s com ênfase na prevenção de acidentes no ambiente de trabalho
- O perfil do novo profissional
- Operações de Estoque e Armazenagem
- Orientação Profissional
- Otimizando Processos Por Meio do Método Pdca
- Plano de Negócio Para Empreendedores Inovadores
- Práticas Administrativas
- Práticas de Departamento Pessoal
- Práticas de secretariado
- Procedimentos de Recursos Humanos Pós Pandemia
- Produção de Documentos Administrativos
- Qualidade no Atendimento ao Cliente
- Recepcionista
- Recrutamento e Seleção Inscrições abertas
- Relações humanas no trabalho: ética e motivação profissional
- Rotinas Administrativas Para Empresas
- Rotinas de Contabilidade Inscrições abertas
- Rotinas de Departamento Pessoal Inscrições abertas
- Técnicas de Atendimento e Recepção
- Técnicas de Negociação
- Técnicas de recepção e secretariado
- Técnico em Administração
- Técnico em Contabilidade
- Técnico em Logística
- Técnico em Secretariado
- Aperfeiçoamento em Operação de Pequenos Meios de Hospedagem
- Camareira - técnicas de limpeza e arrumação
- Camareira(O) em Meios de Hospedagem
- Desafios da operação hoteleira durante grandes eventos
- Excelência no Atendimento Hoteleiro
- Gestão de Meios de Hospedagem
- Recepção de Hotéis: Operação e Procedimentos
- Recepcionista em Meios de Hospedagem
- Espanhol Básico para Atendimento ao Público
- Espanhol em foco - Preparando-se para a COP 30
- Espanhol Instrumental
- Espanhol Prático para Iniciantes
- Espanhol Prático para Recepção: Atendimento e Comunicação Eficiente
- Inglês avançado 1
- Inglês avançado 2
- Inglês Básico
- Inglês Básico para Atendimento ao Público
- Inglês instrumental Inscrições abertas
- Inglês Intermediário 1 Inscrições abertas
- Inglês Intermediário 2
- Inglês juvenil
- Inglês para Comerciários
- Inglês Prático para Microempreendedores: Habilidades para Vendedores Autônomos
- Inglês Prático para Profissionais de Bares e Restaurantes: atendimento e comunicação eficiente
- Libras Para Atendimento ao Público
- Língua Brasileira de Sinais (Libras) - Básico Inscrições abertas
- Língua Brasileira de Sinais (Libras) - Intermediário
- Análise de Coloração Pessoal
- Aperfeiçoamento em Corte e Costura
- Básico de Corte e Costura Inscrições abertas
- Básico de Modelagem
- Confecção de Bolsas em Tecido
- Confecção de Mantos Religiosos
- Confecção de Vestidos Tubinhos
- Consultoria de Estilo-Personal Stylist Inscrições abertas
- Consultoria de Imagem
- Costureiro
- Customização de Peças de Vestuário
- Desenho de Moda no Corel Draw
- Dress Code Empresarial - Etiqueta Profissional
- Gerenciamento de Confecção de Moda
- Modelagem Avançada
- Modelagem de Alfaiataria Feminina
- Modelagem e Confecção de Roupas Infantis
- Modelagem em Malha
- Modelista
- Moulage
- Oficina de Costura: Consertos e Ajustes
- Técnicas de Costura: Consertos e Ajustes Inscrições abertas
- Técnicas de Vitrinismo de Moda
- Bombons e Ovos de Páscoa
- Cake design
- Confeitaria Natalina Inscrições abertas
- Confeitaria vegana
- Confeiteiro Inscrições abertas
- Crepes Doces e Salgados
- Doces para Festas
- Formação Básica em Chocolataria
- Massa Doce para Modelar
- Massas Folhadas Inscrições abertas
- Mundo do Quibe
- Padeiro
- Panetones, Bolos e Roscas Natalinas Inscrições abertas
- Panificação Caseira Inscrições abertas
- Panificação: técnicas e bases Inscrições abertas
- Preparo de bolos e tortas
- Preparo de Bolos Tradicionais Inscrições abertas
- Preparo de Massas Frescas e Recheadas Inscrições abertas
- Preparo de Naked Cake Inscrições abertas
- Preparo de Pães Artesanais
- Preparo de Pizzas Inscrições abertas
- Preparo de Pizzas Sem Glúten e Sem Lactose
- Preparo de Produtos com Massa Folhada
- Preparo de Sobremesas
- Sobremesas Delivery
- Sobremesas Típicas Paraenses
- Técnicas Básicas em Confeitaria Inscrições abertas
- Técnicas com Bicos de Confeitaria
- Técnicas de chocolataria
- Técnicas de confeitaria
- Técnicas de Confeitaria Avançada
- Técnicas de Panificação: faça e venda!
- Técnicas de preparo da charcutaria artesanal
- Agente de Combate às Endemias
- Assistência de Enfermagem Domiciliar
- Assistência de enfermagem em pediatria
- Assistência de enfermagem em saúde do idoso
- Assistência de enfermagem oncológica
- Atendente de Farmácia
- Atendimento humanizado em serviços de saúde
- Atendimento podológico ao paciente com pé diabético
- Atualização no tratamento de feridas e curativos
- Auxiliar de Nutrição e Dietética
- Avaliação Nutricional no Esporte
- Copeiro Hospitalar
- Cuidador de Idoso Inscrições abertas
- Cuidador Infantil
- Cuidados com idosos com demência
- Doula
- Drenagem Linfática Corporal e Facial
- Drenagem Linfática Manual
- Esterilização e Desinfecção de Materiais
- Estresse Profissional
- Faturamento de Serviços de Saúde
- Gestão da Qualidade Para o Cuidado Seguro e Humanizado
- Habilidades Socioemocionais em Serviços de Saúde Inscrições abertas
- Humanização em Instituição de Saúde
- Limpeza de pele
- Maqueiro
- Massagem estética modeladora
- Massagem relaxante
- Massagista
- Microagulhamento com dermaroller Inscrições abertas
- Nutricao em Home Care
- Planejamento e Gestão de Organizações de Saúde Inscrições abertas
- Qualidade e segurança do paciente
- Recepcionista em Serviços de Saúde
- Saúde e Bem Viver do Trabalhador
- Segurança no Gerenciamento de Resíduos de Serviços de Saúde
- Setembro Amarelo: Os 365 Desafios do Cotidiano
- Soluções dietéticas para alergias e intolerâncias alimentares
- Técnicas Para Maqueiro
- Técnico em Enfermagem
- Técnico em Estética
- Técnico em Nutrição e Dietética
- Técnico em Podologia
- Vendedor de Produtos e Serviços Ópticos
- Cipa
- Gro e Pgr - da Elaboração à Gestão Inscrições abertas
- NR 10 - Segurança em instalações e serviços em eletricidade Inscrições abertas
- NR 20 - Intermediário - Manutenção e Inspeção
- O papel do TST no mercado de trabalho e o novo PGR Inscrições abertas
- Administração do Windows Server 2019
- Administrador de Banco de Dados
- Administrador de Redes
- Adobe Premiere Pro - Edição e Finalização de Vídeo
- Análise de dados com o Power BI e a Inteligência Artificial
- Assistente de Tecnologias da Informação Inscrições abertas
- Boas práticas no uso de redes sociais e internet
- Business Intelligence com Excel
- Business Intelligence com Power bi Inscrições abertas
- Ccnav7 Introduction to Networks Ccna 1
- CCNAv7: Switching, Routing, and Wireless Essentials – CCNA 2
- Desenvolvedor de Games
- Desenvolver Aplicações Web
- Desenvolver Banco de Dados
- Desenvolver Cálculos Financeiros em Planilhas Eletrônicas Inscrições abertas
- Desenvolvimento de Aplicativos Móveis
- Desenvolvimento Web - Back End
- Desenvolvimento Web - Front End
- Endereçamento de Rede e Solução Básica de Problemas
- Estrutura de Dados em Python
- Excel Inscrições abertas
- Excel - Criando Planilhas Interativas com Dashboard Inscrições abertas
- Excel Avançado Inscrições abertas
- Excel Básico Inscrições abertas
- Excel com Power bi
- Excel Recursos Avançados Inscrições abertas
- Formação - Programação em Python
- Fundamentos de Segurança Cibernética
- Fundamentos do Python I Inscrições abertas
- Gestão de Mídias Sociais Para Marketing Digital
- Hardware - Montagem e Manutenção de Computadores Inscrições abertas
- Html e Css - Criação de Websites
- Implantação de Rede Local com Windows
- Implementar Banco de Dados para Web
- Informática Básica
- Informática Básica - Windows, Word, Excel, Power Point e Internet
- Informática para a Maturidade – Excel e PowerPoint
- Informática para a Maturidade – Windows, Word e Internet
- Inglês Básico para TI
- Instalador e Reparador de Redes de Computadores
- Instalar e Configurar Componentes de Hardware
- Introdução à Informática - Windows, Word e Excel
- Introdução à IOT e à Transformação Digital
- Introdução à Realidade Virtual
- Introdução à Robótica
- Manutenção de Notebooks
- Montador e Reparador de Computador
- Operador de Computador
- Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos Inscrições abertas
- ORT - Dialogando sobre o dilema das Redes Sociais
- Photoshop CC
- Php com Mysql
- Planejar e Executar a Instalação, a Configuração e o Monitoramento de Sistemas Operacionais de Redes Locais (Servidores)
- Profissionais de TI e o Mercado de trabalho
- Programador de Dispositivos Móveis
- Programador de Sistemas Inscrições abertas
- Programador Web
- Promovendo Sua Empresa com Uso do Google
- Proteção de Dados em Segurança de Redes de Computadores
- Segurança de Endpoint
- Segurança de Redes
- Técnicas Avançadas de Word, Excel e Powerpoint Inscrições abertas
- Técnico em Computação Gráfica
- Técnico em Redes de Computadores
- Tecnologia para Big Data
- Tecnologia para Docentes
- Tecnologias de Segurança de Redes
- Tecnologias para Big Data
- Agente de Informações Turísticas
- Agente de Viagens
- Atendendo o turista com qualidade
- Atendimento Receptivo Para o Turismo Religioso
- Biodiversidade e Turismo
- Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos
- Ferramentas inovadoras na gestão do Turismo
- Novos Roteiros Regionais
- Novos Roteiros Regionais - Oferta Remota
- Qualidade no Atendimento ao Turista
- Técnico em Guia de Turismo
- Turismo e Tecnologia
- Turismo Local: a Gastronomia Como Atrativo Turístico Inscrições abertas
- Turismo – Tendências de Mercado e o Guia de Turismo