Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo ensinar técnicas de produção e finalização de bombons e ovos de páscoa. Este curso é destinado ao público em geral.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês Básico

Início em 02 fev 2026

Local Santarém

Workshop

Encantar cliente utilizado o Método Disney

Início em 27 nov 2025

Local Marabá

Técnicas para Produção de Sushi e Sashimi

Início em 01 dez 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br