Perfil profissional
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O curso de aperfeiçoamento em Panificação: técnicas e bases tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: aplicar técnicas em bases da panificação.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para Panificação: técnicas e bases.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para Panificação: técnicas e bases.
Acesso Ao Curso
• Requisito/Conhecimento específico: Não há.
Aos DRs cabem incluir outros documentos exigidos conforme Requisitos de Acesso.
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
- Idade mínima de 16 anos
- CPF e RG
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
• Requisito/Conhecimento específico: Não há.
Aos DRs cabem incluir outros documentos exigidos conforme Requisitos de Acesso.
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);