Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Belém

(91) 4009-6810 / 4009-6811
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento em Panificação: técnicas e bases tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: aplicar técnicas em bases da panificação.

É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para Panificação: técnicas e bases.


Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Recepcionista

Início em 13 fev 2023

Local Belém

Auxiliar de Nutrição e Dietética

Início em 13 mar 2023

Local Belém

Introdução à Realidade Virtual

Início em 11 abr 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br