Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Belém

(91) 4009-6810 / 4009-6811
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento em Panificação: técnicas e bases tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: aplicar técnicas em bases da panificação.

É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para Panificação: técnicas e bases.


Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Informática Básica

Início em 05 dez 2023

Local Marabá

Introdução à Informática - Windows, Word e Excel

Início em 13 nov 2023

Local Barcarena

Senac Comércio

Empreendedorismo Digital

Início em 16 out 2023

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br