Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Parauapebas

(94) 3346-6188 | (91) 4009-6545
ceppbs@pa.senac.br

Confira os valores
Este curso tem como objetivo promover aos participantes o contato com as técnicas de produção de doces e salgados para festas, dando enfoque na utilização de técnicas de confeitaria e panificação. É destinado ao público em geral.
Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
  • Comprovante de residência (até 3 meses)
  • CPF e RG

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Serviço de Garçom e Garçonete

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Recepcionista de Eventos

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br