Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Belém

(91) 4009-6810 / 4009-6811
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
Promover a iniciação profissional através da gastronomia, ensinando técnicas básicas de confeitaria para a produção de doces para festas, de acordo com as normas técnicas de higiene e manipulação de alimentos.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Panetones, Bolos e Roscas Natalinas

Início em 21 out 2023

Local Belém

Em promoção!

Últimas vagas!

Estoquista

Início em 09 out 2023

Local Belém

Comunicação: Expressão Oral e Corporal

Início em 06 dez 2023

Local Redenção

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br