Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Promover a iniciação profissional através da gastronomia, ensinando técnicas básicas de confeitaria para a produção de doces para festas, de acordo com as normas técnicas de higiene e manipulação de alimentos.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas de chocolataria

Início em 02 mar 2026

Local Belém

GratuidadeParceria CISCO

Últimas vagas!

CCNAv7: Enterprise Networking, Security, and Automation – CCNA 3

Início em 05 jan 2026

Local Belém

100% DESCONTO
Financiador CISCO

Automaquiagem

Início em 11 mar 2026

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br