Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Belém

(91) 4009-6810 / 4009-6811
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Vinhos: tipos e características sensoriais tem como objetivo possibilitar ao aluno identificar as principais características dos vinhos.É destinado a alunos e profissionais de alimentos e bebidas, turismo e hospitalidade.

Acesso Ao Curso:
  • Comprovante de escolaridade:
  • CPF e RG:
  • Idade mínima: 18 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Bombons e Ovos de Páscoa

Início em 06 mar 2023

Local Belém

Introdução à Realidade Virtual

Início em 11 abr 2023

Local Belém

Sobremesas Típicas Paraenses

Início em 13 fev 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br