Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento Vinhos: tipos e características sensoriais tem como objetivo possibilitar ao aluno identificar as principais características dos vinhos.É destinado a alunos e profissionais de alimentos e bebidas, turismo e hospitalidade.

Acesso Ao Curso:
  • Comprovante de escolaridade:
  • CPF e RG:
  • Idade mínima: 18 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Barista

Início em 19 jan 2026

Local Belém

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 02 fev 2026

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br