- Estimular a leitura e a interpretação crítica de obras literárias no contexto formativo.
- Incentivar o uso de ingredientes amazônicos em práticas culinárias inovadoras.
- Promover o protagonismo dos estudantes na produção e apresentação de receitas.
- Refletir sobre o uso do sal como elemento técnico, cultural e histórico na gastronomia.
- CPF e RG
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Técnico em Guia de Turismo
Início em 25 set 2025
Local Belém
Últimas vagas!
CCNAv7: Enterprise Networking, Security, and Automation – CCNA 3
Início em 20 ago 2025
Local Belém
Técnicas de Manicure e Pedicure
Início em 18 ago 2025
Local Barcarena