Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível nas unidades:

Santarém

(93) 3523-2696
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores

Ananindeua

(91) 3245-0736 e (91) 3197-0132
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores

Belém

(91) 4009-6810 / 4009-6811
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
Este curso tem como objetivo ensinar as técnicas de panificação caseira. Este curso é destinado ao público em geral.


Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Workshop

Preparo de Peixes no Sous Vide

Início em 20 mar 2023

Local Belém

Formação Barista : Métodos de Preparo de Cafés

Início em 10 jul 2023

Local Belém

Inglês Intermediário 2

Início em 14 fev 2023

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br