Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível nas unidades:

Santarém

(93) 3523-2696
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores

Belém

(91) 4009-6810 / 4009-6811
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores

Ananindeua

(91) 3245-0736 e (91) 3197-0132
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Boas práticas para serviços de alimentação tem como objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.

É destinado aos profissionais da gastronomia ou áreas afins que têm interesse em atuar em serviços de alimentação.

Acesso Ao Curso:
  • Idade mínima: 18 anos:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!Semipresencial

Assistente de Recursos Humanos

Início em 11 abr 2023

Local Belém

Cafés: tipos e características sensoriais

Início em 03 jul 2023

Local Belém

Cabeleireiro

Início em 13 mar 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br