Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3523-2696
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Boas práticas para serviços de alimentação tem como objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.

É destinado aos profissionais da gastronomia ou áreas afins que têm interesse em atuar em serviços de alimentação.

Acesso Ao Curso:
  • Idade mínima: 18 anos:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Básico de Corte de Cabelo

Início em 08 nov 2021

Local Castanhal

Unhas de Gel

Início em 03 nov 2021

Local Belém

Colorimetria: Atualização em Tintura e Reflexo

Início em 26 out 2021

Local Barcarena

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br