Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3191-0693 | (91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Boas práticas para serviços de alimentação tem como objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.

É destinado aos profissionais da gastronomia ou áreas afins que têm interesse em atuar em serviços de alimentação.

Acesso Ao Curso
  • Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Lógica de Programação

Início em 11 ago 2025

Local Parauapebas

Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal

Início em 08 set 2025

Local Santarém

Automaquiagem

Início em 14 jul 2025

Local Parauapebas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br