Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento Preparo de Massas Frescas e Recheadas tem como objetivo possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas e recheadas.É destinado a profissionais e alunos da área de produção alimentícia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparo de massas frescas e recheadas.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Cortes Masculinos com Máquina

Início em 15 mai 2023

Local Belém

Workshop

Harmonização de café

Início em 15 fev 2023

Local Belém

Em promoção!

Salgadeiro

Início em 03 jul 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br