Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

O curso de aperfeiçoamento Preparo de sushis e sashimis tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar e finalizar sushis e sashimis.

É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparações de sushis e sashimis.

Acesso Ao Curso
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade mínima de 16 anos
Documento Necessário Para Matrícula
  • CPF
  • RG.

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem.
Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Preparo de Pizzas

Início em 20 mai 2024

Local Ananindeua

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 03 jun 2024

Local Castanhal

Informática Básica

Início em 20 mai 2024

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br