Perfil profissional
Não há.
O curso de aperfeiçoamento Preparo de sushis e sashimis tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar e finalizar sushis e sashimis.
É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparações de sushis e sashimis.
É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparações de sushis e sashimis.
Acesso Ao Curso
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem.
Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade mínima de 16 anos
- CPF
- RG.
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem.
Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);