Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Belém

(91) 4009-6810 / 4009-6811
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Gins: tipos e características sensoriais tem como objetivo capacitar o aluno para identificar as principais características dos gins.É destinado a alunos e profissionais de alimentos e bebidas, turismo e hospitalidade.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima: 18 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Vinhos: tipos e características sensoriais

Início em 19 jun 2023

Local Belém

Chocolates: Tipos e Características Sensoriais

Início em 20 mar 2023

Local Belém

Comida Típica Paraense

Início em 06 mar 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br