Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Ananindeua

(91) 4009-6549
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Preparo de pizzas tem como objetivo desenvolver o preparo de massas, molhos e coberturas de pizzas.

É destinado aos profissionais da gastronomia.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 14 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • CPF
  • RG.

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Últimas vagas!

Técnico em Logística

Início em 16 abr 2024

Local Castanhal

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Início em 03 jun 2024

Local Belém

Em promoção!

Últimas vagas!

Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos

Início em 22 abr 2024

Local Parauapebas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br