Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo desenvolver os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. É destinado a profissionais da área de alimentação ou pessoas que desejam empreender na área.

Acesso Ao Curso:
  • Idade mínima: 18 anos:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • Comprovante de escolaridade. (Ensino Fundamental Incompleto):

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Consultoria de Imagem

Início em 02 jun 2025

Local Belém

Liderança Coach e Gestão de Pessoas

Início em 05 mai 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br