Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo desenvolver os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. É destinado a profissionais da área de alimentação ou pessoas que desejam empreender na área.

Acesso Ao Curso:
  • Idade mínima: 18 anos:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • Comprovante de escolaridade. (Ensino Fundamental Incompleto):

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Crepes Doces e Salgados

Início em 10 abr 2023

Local Belém

Culinária sem Glúten

Início em 05 jun 2023

Local Belém

Cozinheiro

Início em 06 fev 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br