Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo o aperfeiçoamento sobre o uso de ingredientes amazônicos na produção de pratos da cozinha amazônica. É destinado a auxiliares de cozinha, cozinheiros, chefes de cozinha, estudantes de gastronomia e todos aqueles que atuam na área da alimentação.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 18 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • Ensino Fundamental II incompleto (a partir do 5º ano).

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês Básico para Atendimento ao Público

Início em 05 ago 2025

Local Belém

Técnico em Logística

Início em 04 ago 2025

Local Ananindeua

Workshop

Técnicas de Blindagem e Esmaltação em Gel

Início em 16 jun 2025

Local Parauapebas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br