Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo o aperfeiçoamento sobre o uso de ingredientes amazônicos na produção de pratos da cozinha amazônica. É destinado a auxiliares de cozinha, cozinheiros, chefes de cozinha, estudantes de gastronomia e todos aqueles que atuam na área da alimentação.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 18 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • Ensino Fundamental II incompleto (a partir do 5º ano).

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Organizador de Eventos

Início em 11 ago 2025

Local Santarém

Técnico em Segurança do Trabalho

Início em 18 ago 2025

Local Barcarena

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br