Perfil profissional
Não há.
O curso de aperfeiçoamento Chocolates: tipos e características sensoriais tem como objetivo promover a construção de conhecimentos relativos a características de chocolates e seu serviço. É destinado a profissionais e alunos da área de gastronomia.
Acesso Ao Curso:
- CPF e RG:
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
- Idade mínima: 18 anos:
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Senac Comércio
Marketing Pessoal para Vendedores: Você é o Seu Melhor Produto
Marketing Pessoal para Vendedores: Você é o Seu Melhor Produto
Início em 01 dez 2025
Local Redenção
Bases da cozinha
Início em 03 nov 2025
Local Belém