Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Belém

(91) 4009-6810 / 4009-6811
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Chocolates: tipos e características sensoriais tem como objetivo promover a construção de conhecimentos relativos a características de chocolates e seu serviço. É destinado a profissionais e alunos da área de gastronomia.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima: 18 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Design de Mechas: Peroladas, Platinadas e Iluminação

Início em 06 fev 2023

Local Belém

Repositor de Mercadorias

Início em 01 mar 2023

Local Belém

Cuidados com idosos com demência

Início em 06 fev 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br