Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3191-0693 | (91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Bases da Cozinha tem como objetivo desenvolver técnicas de higienização e pré-preparo de insumos para produções gastronômicas.É destinado aos profissionais ou alunos da gastronomia que desejam atuar em cozinhas para executar higienização de insumos e pré-preparos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Business Intelligence com Power bi

Início em 04 nov 2025

Local Castanhal

Em promoção!

Recepcionista de Eventos

Início em 22 set 2025

Local Ananindeua

Espanhol Básico para Hotelaria

Início em 15 out 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br