O curso de aperfeiçoamento Bases da Cozinha tem como objetivo desenvolver técnicas de higienização e pré-preparo de insumos para produções gastronômicas.É destinado aos profissionais ou alunos da gastronomia que desejam atuar em cozinhas para executar higienização de insumos e pré-preparos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
- RG.
- CPF
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Agente de Desenvolvimento Socioambiental
Início em 03 nov 2025
Local Belém
GratuidadeParceria CISCO
Fundamentos de Redes – Cisco CCST Redes
Fundamentos de Redes – Cisco CCST Redes
Início em 22 set 2025
Local Barcarena
100% DESCONTO
Financiador CISCO