Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3191-0693
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Bases da Cozinha tem como objetivo desenvolver técnicas de higienização e pré-preparo de insumos para produções gastronômicas.É destinado aos profissionais ou alunos da gastronomia que desejam atuar em cozinhas para executar higienização de insumos e pré-preparos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!Senac Comércio

Ferramentas de Planejamento e Gestão Empresarial

Início em 08 abr 2024

Local Belém

Técnicas de Costura: Consertos e Ajustes

Início em 09 abr 2024

Local Belém

Vendedor

Início em 08 abr 2024

Local Redenção

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br