Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível nas unidades:

Santarém

(93) 3191-0693 | (91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores

Belém

(91) 4009-6546 | (91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Bases da Cozinha tem como objetivo desenvolver técnicas de higienização e pré-preparo de insumos para produções gastronômicas.É destinado aos profissionais ou alunos da gastronomia que desejam atuar em cozinhas para executar higienização de insumos e pré-preparos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 02 dez 2025

Local Parauapebas

Excel Recursos Avançados

Início em 10 nov 2025

Local Santarém

Últimas vagas!

Cozinha Asiática

Início em 24 nov 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br