Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento Bases da Cozinha tem como objetivo desenvolver técnicas de higienização e pré-preparo de insumos para produções gastronômicas.É destinado aos profissionais ou alunos da gastronomia que desejam atuar em cozinhas para executar higienização de insumos e pré-preparos gastronômicos.
Acesso Ao Curso:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Operador de Caixa

Início em 02 out 2023

Local Belém

Últimas vagas!

Assistente de Logística

Início em 25 set 2023

Local Marabá

Alongamento de Cílios

Início em 16 out 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br