Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



ealizar uma aula show inspirada no livro O mundo dos chocolates, utilizando a Torta Holandesa como prato representativo para explorar técnicas de confeitaria, criatividade culinária e contextualização literária.

Objetivos Específicos

  • Relacionar a leitura com a prática profissional na área de confeitaria.

  • Explorar técnicas de preparo da Torta Holandesa com foco em qualidade e estética.

  • Refletir sobre o chocolate como ingrediente simbólico e técnico na gastronomia.

  • Estimular o protagonismo criativo na apresentação de pratos.

Acesso Ao Curso
  • CPF e RG

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Terapia Capilar

Início em 04 nov 2025

Local Belém

Agente de Desenvolvimento Socioambiental

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Em promoção!

Salgadeiro

Início em 09 dez 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br