Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Parauapebas

(94) 3346-6188
ceppbs@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de aperfeiçoamento Preparo de produtos com massa folhada tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Elaborar produções com massa folhada.É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento para preparações de massas folhadas.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!Semipresencial

Maquiador

Início em 17 abr 2023

Local Belém

Preparo de Pizzas

Início em 01 mar 2023

Local Belém

Formação Básica em Chocolataria

Início em 27 fev 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br