Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento Preparo de produtos com massa folhada tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Elaborar produções com massa folhada.É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento para preparações de massas folhadas.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Técnico em Podologia

Início em 09 fev 2026

Local Belém

Técnico em Segurança do Trabalho

Início em 03 ago 2026

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br