Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Demonstrar de forma prática a técnica de sous vide com o cozimento de uma proteína (pescado).


Acesso Ao Curso:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Senac Comércio

Relacionamento com o Cliente e o Pós-Venda

Início em 15 set 2025

Local Redenção

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 06 out 2025

Local Santarém

Limpeza de pele

Início em 11 nov 2025

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br