Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Demonstrar de forma prática a técnica de sous vide com o cozimento de uma proteína (pescado).


Acesso Ao Curso:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Cabeleireiro

Início em 22 abr 2024

Local Santarém

Em promoção!

Recepcionista em Meios de Hospedagem

Início em 03 jun 2024

Local Castanhal

Últimas vagas!

Técnicas de Atendimento e Recepção

Início em 04 mai 2024

Local Ananindeua

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br