Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento técnicas de preparo da charcutaria artesanal tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Realizar produções da charcutaria artesanal.É destinado a profissionais e alunos da área da gastronomia.
Acesso Ao Curso:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês Básico

Início em 10 mar 2025

Local Santarém

Básico de Corte e Costura

Início em 24 mar 2025

Local Belém

Em promoção!Semipresencial

Assistente Financeiro

Início em 17 mar 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br