Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento técnicas de preparo da charcutaria artesanal tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Realizar produções da charcutaria artesanal.É destinado a profissionais e alunos da área da gastronomia.
Acesso Ao Curso:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Operador de Caixa

Início em 13 mar 2023

Local Belém

Auxiliar de Nutrição e Dietética

Início em 13 mar 2023

Local Belém

Últimas vagas!

Cozinheiro

Início em 06 fev 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br