Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de aperfeiçoamento Técnicas de confeitaria tem como objetivo aprimorar técnicas de confeitaria.  

É destinado a profissionais da área de produções culinárias que atuam ou tenham interesse em atuar na área de Confeitaria. 

Acesso Ao Curso
  • Cursando os anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano).
  • Requisito/Conhecimento específico: conhecimento na área de Confeitaria ou experiência profissional
  • Idade mínima de 16 anos
  • CPF e RG

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Design de Mechas

Início em 20 out 2025

Local Redenção

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Cauterização e Selagem

Início em 10 nov 2025

Local Redenção

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br