O curso de aperfeiçoamento Técnicas de confeitaria tem como objetivo aprimorar técnicas de confeitaria.
É destinado a profissionais da área de produções culinárias que atuam ou tenham interesse em atuar na área de Confeitaria.
É destinado a profissionais da área de produções culinárias que atuam ou tenham interesse em atuar na área de Confeitaria.
Acesso Ao Curso
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
- Cursando os anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano).
- Requisito/Conhecimento específico: conhecimento na área de Confeitaria ou experiência profissional
- Idade mínima de 16 anos
- CPF e RG
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Como Vender na Internet e Redes Sociais
Início em 09 fev 2026
Local Belém
Atualização no tratamento de feridas e curativos
Início em 16 mar 2026
Local Belém