Perfil profissional
Não há.
O curso de Aperfeiçoamento em técnicas de chocolataria tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções com chocolate.
É destinado a profissionais que atuam no segmento de gastronomia.
É destinado a profissionais que atuam no segmento de gastronomia.
Acesso Ao Curso
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade mínima de 16 anos
- RG.
- CPF
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Em promoção!
Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos
Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos
Início em 20 jan 2026
Local Belém
Higiene Ocupacional - Agentes Físicos, Químicos e Biológicos
Início em 09 mar 2026
Local Belém