Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Belém

(91) 4009-6546 | (91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
O curso de Aperfeiçoamento em técnicas de chocolataria tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções com chocolate.

É destinado a profissionais que atuam no segmento de gastronomia.

Acesso Ao Curso
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade mínima de 16 anos
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

GratuidadeParceria CISCO

Últimas vagas!

CCNAv7: Enterprise Networking, Security, and Automation – CCNA 3

Início em 05 jan 2026

Local Belém

100% DESCONTO
Financiador CISCO

Como Vender na Internet e Redes Sociais

Início em 09 fev 2026

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br