Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não há.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O curso de Aperfeiçoamento em técnicas de chocolataria tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções com chocolate.

É destinado a profissionais que atuam no segmento de gastronomia.

Acesso Ao Curso:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 22 mai 2025

Local Parauapebas

Ciclo da Experiência do Hóspede

Início em 09 jun 2025

Local Santarém

Em promoção!
Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br