Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Capanema

(91) 3197-5811 | (91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
Fornecer o conhecimento dos processos corretos para prevenir perdas e desperdícios de alimentos, bem como do correto manejo de resíduos e descarte em estabelecimentos varejistas.

 

É destinado a todos os profissionais que atuem de forma direta ou indireta com o comércio de alimentos em meios varejistas, que querem aprender ou atualizar seus conhecimentos para minimizar as perdas e desperdícios de alimentos.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Básico de Corte e Costura

Início em 24 mar 2025

Local Belém

Em promoção!

Assistente de Tecnologias da Informação

Início em 17 mar 2025

Local Redenção

Governança Corporativa

Início em 22 fev 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br