Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Belém

(91) 4009-6546 | (91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
Capacitar os participantes a preparar uma variedade de petiscos e pratos típicos de boteco, com foco na execução correta das técnicas, no uso de ingredientes frescos e na apresentação atrativa dos pratos.

O curso se destina à entusiastas da culinária, profissionais da área, proprietários de bares e restaurantes, e qualquer pessoa interessada em aprender a preparar petiscos e comidas típicas de boteco.

Acesso Ao Curso
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
  • CPF e RG
  • Comprovante de residência (até 3 meses)

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Drenagem Linfática Manual

Início em 09 mar 2026

Local Belém

Mestre de Cerimônias - Funções e Atribuições

Início em 16 mar 2026

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br