O curso se destina à entusiastas da culinária, profissionais da área, proprietários de bares e restaurantes, e qualquer pessoa interessada em aprender a preparar petiscos e comidas típicas de boteco.
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade maior ou igual a 16 anos.
- CPF e RG
- Comprovante de residência (até 3 meses)
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Drenagem Linfática Manual
Início em 09 mar 2026
Local Belém
Mestre de Cerimônias - Funções e Atribuições
Início em 16 mar 2026
Local Belém
Higiene Ocupacional - Agentes Físicos, Químicos e Biológicos
Início em 09 mar 2026
Local Belém