Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Capacitar os participantes a preparar uma variedade de petiscos e pratos típicos de boteco, com foco na execução correta das técnicas, no uso de ingredientes frescos e na apresentação atrativa dos pratos.

O curso se destina à entusiastas da culinária, profissionais da área, proprietários de bares e restaurantes, e qualquer pessoa interessada em aprender a preparar petiscos e comidas típicas de boteco.

Acesso Ao Curso
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Aperfeiçoamento em Corte, Costura e Modelagem

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Bases da cozinha

Início em 17 nov 2025

Local Santarém

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br