Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em Confeitaria e formação em Gastronomia ou áreas afins. 

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Desenvolver a competência de Técnicas Avançadas em Confeitaria em profissionais da área de Gastronomia que já possuam experiência na área de confeitaria.

Acesso Ao Curso:
  • Idade mínima: 18 anos:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Técnico em Enfermagem

Início em 02 jun 2025

Local Belém

Em promoção!

Salgadeiro

Início em 14 abr 2025

Local Belém

Assistente de Marketing e Vendas

Início em 05 mai 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br