Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas de cozinha, sob as normas de boas práticas de manipulação. É destinado a pessoas que desejam adquirir conhecimentos básicos na área.
Acesso Ao Curso
  • Idade mínima: 15 anos

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Confecção de Bolsas em Tecido

Início em 04 ago 2025

Local Belém

Técnico em Processos Fotográficos

Início em 04 ago 2025

Local Belém

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 14 jul 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br