Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3191-0693
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores
Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para o preparo de hambúrgueres de carnes mais nobres, blends e molhos diferenciados, além de assegurar toda a prática de atuação sob os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando melhor padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. É destinado a profissionais da área de alimentação que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 14 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Agente de Informações Turísticas

Início em 02 abr 2024

Local Castanhal

Em promoção!

Auxiliar de Cozinha

Início em 27 mai 2024

Local Parauapebas

Informática Básica

Início em 20 mai 2024

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br