Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Não se aplica.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



A gastronomia, de forma geral, vem obtendo um faturamento expressivo na economia do país. A pesquisa organizada pela Mintel[1] destaca que 7 bilhões de reais devem ser gastos no consumo de aperitivos. Estes produtos podem ser encontrados em padarias, quiosques, food trucks, lojas, dentre outros estabelecimentos de gastronomia.

O principal local de compra de salgados apontado nesses dados é o supermercado, com 63% de preferência dos consumidores, sendo que 42% dos brasileiros consomem salgados fora de casa. Com essa vasta disponibilidade e com as demandas do mundo do trabalho que levam os brasileiros a permanecer mais tempo fora de casa, pode-se inferir que se trata de um mercado ainda em expansão.

Devido ao aumento desse setor, ocorre a necessidade de aperfeiçoamento dos profissionais que desejam ingressar ou se atualizar em preparações de salgados

 
[1] MAQTIVA. O que esperar do mercado de salgados em 2018? In: Blog Maqtiva. [S.l.], 8 jan. 2018.  Disponível em: https://maqtiva.com.br/blog/o-que-esperar-do-mercado-de-salgados-em-2018/. Acesso em: 31 out. 2018.

O curso de aperfeiçoamento em Preparo de salgados tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções de salgados.

É destinado a profissionais e alunos da gastronomia ou áreas afins.

Acesso Ao Curso:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Senac Comércio

Gestão e Práticas Logística no E-Commerce

Início em 06 fev 2023

Local Belém

Auxiliar de Nutrição e Dietética

Início em 13 mar 2023

Local Belém

Workshop

Cookies recheados

Início em 10 fev 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br