Perfil profissional
O principal local de compra de salgados apontado nesses dados é o supermercado, com 63% de preferência dos consumidores, sendo que 42% dos brasileiros consomem salgados fora de casa. Com essa vasta disponibilidade e com as demandas do mundo do trabalho que levam os brasileiros a permanecer mais tempo fora de casa, pode-se inferir que se trata de um mercado ainda em expansão.
Devido ao aumento desse setor, ocorre a necessidade de aperfeiçoamento dos profissionais que desejam ingressar ou se atualizar em preparações de salgados
O curso de aperfeiçoamento em Preparo de salgados tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções de salgados.
É destinado a profissionais e alunos da gastronomia ou áreas afins.
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade maior ou igual a 16 anos.
- RG.
- CPF
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Automaquiagem
Início em 05 abr 2025
Local Belém
Mestre de Cerimônias - Funções e Atribuições
Início em 10 mar 2025
Local Belém
Doces e Salgados para Festas
Início em 24 mar 2025
Local Belém