Perfil profissional
O principal local de compra de salgados apontado nesses dados é o supermercado, com 63% de preferência dos consumidores, sendo que 42% dos brasileiros consomem salgados fora de casa. Com essa vasta disponibilidade e com as demandas do mundo do trabalho que levam os brasileiros a permanecer mais tempo fora de casa, pode-se inferir que se trata de um mercado ainda em expansão.
Devido ao aumento desse setor, ocorre a necessidade de aperfeiçoamento dos profissionais que desejam ingressar ou se atualizar em preparações de salgados
É destinado a profissionais e alunos da gastronomia ou áreas afins.
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
- Idade maior ou igual a 16 anos.:
Documento Necessário Para Matrícula:
- CPF:
- RG.:
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Outros cursos com inscrições abertas
Instalar e Configurar Componentes de Hardware
Início em 04 dez 2023
Local Santarém
Ferramentas de Planejamento e Gestão Empresarial
Início em 27 nov 2023
Local Santarém
Supervisor de serviços gerais
Início em 09 nov 2023
Local Belém