Janeiro de 2026
Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco
Início em 17 jan 2026
Local Belém
Prepare e Venda Marmitas Saudáveis
Início em 19 jan 2026
Local Belém
Barista
Início em 19 jan 2026
Local Belém
Técnico em Gastronomia
Início em 19 jan 2026
Local Belém
Fevereiro de 2026
Preparo de salgados
Início em 02 fev 2026
Local Paragominas
Pizzaiolo
Início em 02 fev 2026
Local Belém
Cozinha Italiana: Massas e Molhos
Início em 04 fev 2026
Local Paragominas
Bases da cozinha
Início em 09 fev 2026
Local Belém
Cake design
Início em 10 fev 2026
Local Capanema
Boas práticas para serviços de alimentação
Início em 24 fev 2026
Local Castanhal
Março de 2026
Serviço de Garçom e Garçonete
Início em 02 mar 2026
Local Belém
Auxiliar de Cozinha
Início em 09 mar 2026
Local Ananindeua
Preparo de Sobremesas
Início em 11 mar 2026
Local Capanema
Cozinha Amazônica
Início em 17 mar 2026
Local Capanema