Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Novembro

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 03 nov 2025

Local Santarém

Últimas vagas!

Preparo de Hamburguer Gourmet

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Em promoção!

Padeiro

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Últimas vagas!

Cozinha Asiática

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Serviço de Garçom e Garçonete

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Bases da cozinha

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Elaboração de Drinques e Coquetéis

Início em 04 nov 2025

Local Santarém

Comida Típica Paraense

Início em 10 nov 2025

Local Paragominas

Bases da cozinha

Início em 17 nov 2025

Local Santarém

Doces e Salgados para Festas

Início em 18 nov 2025

Local Parauapebas

Técnicas de extração e preparo de café

Início em 24 nov 2025

Local Belém

Dezembro

Técnicas para Produção de Sushi e Sashimi

Início em 01 dez 2025

Local Belém

Preparo de bolos e tortas

Início em 03 dez 2025

Local Capanema

Em promoção!

Salgadeiro

Início em 09 dez 2025

Local Belém

Culinária sem Glúten

Início em 09 dez 2025

Local Belém

Confeiteiro

Início em 09 dez 2025

Local Belém

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br