Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Santarém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Santarém
Veja no mapa
Período das aulas:
24/01/2022 até 28/01/2022
Horário: 14:00 às 18:00
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 5x R$ 46,00

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Preparo de Pizzas!

O curso de aperfeiçoamento Preparo de pizzas tem como objetivo desenvolver o preparo de massas, molhos e coberturas de pizzas.

É destinado aos profissionais da gastronomia.

Acesso Ao Curso:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

Documento Necessário Para Matrícula:
  • CPF:
  • RG.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Panificação Caseira

Início em 11 abr 2022

Local Ananindeua

Preparo de bolos e tortas

Início em 21 fev 2022

Local Ananindeua

Preparo de Bolos Tradicionais

Início em 14 mar 2022

Local Ananindeua

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br