Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

40 horas

Produção de alimentos

até 10x R$ 42,00

Ver outras formas de pagamento

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Belém
Veja no mapa
Período das aulas:
04/04/2023 até 19/04/2023
Horário: 13:30 às 17:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 10x R$ 42,00

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Técnicas Básicas em Confeitaria!

 Este curso tem como objetivo apresentar as técnicas básicas de confeitaria. É destinado a toda população intressada em iniciar seus estudos e adquirir habilidade nesta área profissional.


Acesso Ao Curso:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas de chocolataria

Início em 07 ago 2023

Local Belém

Preparo de Pizzas

Início em 03 abr 2023

Local Belém

Confeitaria vegana

Início em 10 jul 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br