Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

40 horas

Produção de alimentos

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial. ou online.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Belém
Veja no mapa
Matrícula WEB!
Período das aulas:
02/02/2026 até 13/02/2026
Horário: 08:30 às 12:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 7x R$ 50,00

Ver outras formas de pagamento

Matricule-se Agora Mais informações! Se preferir matricule-se na unidade

Saiba mais sobre Técnicas Básicas em Confeitaria!

 Este curso tem como objetivo apresentar as técnicas básicas de confeitaria. É destinado a toda população intressada em iniciar seus estudos e adquirir habilidade nesta área profissional.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
  • Comprovante de residência (até 3 meses)
  • CPF e RG

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Cake design

Início em 10 fev 2026

Local Capanema

Preparo de Sobremesas

Início em 11 mar 2026

Local Capanema

Técnicas de chocolataria

Início em 02 mar 2026

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br