Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

40 horas

Produção de alimentos

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Belém
Veja no mapa
Período das aulas:
12/08/2024 até 28/08/2024
Horário: 08:30 às 12:30
Frequência: Segunda-feira a Quinta-feira
Investimento: até 8x R$ 42,50

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Técnicas Básicas em Confeitaria!

 Este curso tem como objetivo apresentar as técnicas básicas de confeitaria. É destinado a toda população intressada em iniciar seus estudos e adquirir habilidade nesta área profissional.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Últimas vagas!

Preparo de bolos e tortas

Início em 01 ago 2024

Local Paragominas

Confeiteiro

Início em 02 set 2024

Local Belém

Em promoção!

Padeiro

Início em 19 ago 2024

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br