Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Massas Folhadas!
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando entrar no mercado de trabalho.
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documentos exigidos para matrícula:
• Documento de identidade
• CPF
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.
Outros cursos com inscrições abertas
Formação Básica em Chocolataria
Início em 15 abr 2025
Local Belém
Confeitaria para restaurantes
Início em 01 abr 2025
Local Belém
Técnicas Básicas em Confeitaria
Início em 14 jul 2025
Local Belém