40 horas
Produção de alimentos
até 5x R$ 70,00
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em Confeitaria e formação em Gastronomia ou áreas afins.
Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Período das aulas:
01/12/2025 até 15/12/2025 Horário: 08:00 às 12:00
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento:
até 5x R$ 70,00
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Técnicas de Confeitaria Avançada!
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em Confeitaria e formação em Gastronomia ou áreas afins.
Desenvolver a competência de Técnicas Avançadas em Confeitaria em profissionais da área de Gastronomia que já possuam experiência na área de confeitaria.
Acesso Ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.