Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

60 horas

Produção de alimentos

até 11x R$ 47,27

Ver outras formas de pagamento

Não há.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial. ou online.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Belém
Veja no mapa
Matrícula WEB!
Período das aulas:
02/03/2026 até 27/03/2026
Horário: 18:30 às 21:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 11x R$ 47,27

Ver outras formas de pagamento

Matricule-se Agora Mais informações! Se preferir matricule-se na unidade

Saiba mais sobre Técnicas de chocolataria!

Não há.

O curso de Aperfeiçoamento em técnicas de chocolataria tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções com chocolate.

É destinado a profissionais que atuam no segmento de gastronomia.

Acesso Ao Curso
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade mínima de 16 anos
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Cake design

Início em 10 fev 2026

Local Capanema

Preparo de Sobremesas

Início em 11 mar 2026

Local Capanema

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 02 fev 2026

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br