60 horas
Produção de alimentos
até 12x R$ 40,00
Não há.
Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Técnicas de chocolataria!
Não há.
É destinado a profissionais que atuam no segmento de gastronomia.
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
- Idade mínima de 16 anos:
Documento Necessário Para Matrícula:
- CPF:
- RG.:
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.
Outros cursos com inscrições abertas
Confeitaria vegana
Início em 10 jul 2023
Local Belém
Panificação Caseira
Início em 10 abr 2023
Local Ananindeua
Doces para Festas
Início em 11 set 2023
Local Belém