Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Formação em Boas Práticas para profissionais da Ilha do Combu

Publicado em: 25 Nov 2020 | GASTRONOMIA

O Senac, por meio do Centro de Educação Profissional de Belém (CEP Belém), é parceiro do projeto Sebrae presente do Turismo, com a realização de duas turmas do curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação, na ilha do Combu.


A ação de aperfeiçoamento busca capacitar chefes de cozinha, auxiliares e funcionários dos restaurantes de ilhas de Belém, como Combu, Murutucum e Ilha Grande.


A formação tem duração de 16h e objetiva atualizar os profissionais de gastronomia em questões como a higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de uma limento seguro, preconizado pela legislação vigente. As aulas iniciaram-se no dia 23 de novembro.

Texto: Comunicação Senac Pará
Fotos: Leonardo Mendonça
Confira mais imagens na Galeria:

Galeria de fotos


Em caso de dúvidas, entre em contato através de nossa Central de atendimento ou através de nossa fanpage no Facebook.




Mais notícias

Mais notícias



Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br