Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial. ou online.
Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Período das aulas:
19/11/2025 até 03/12/2025 Horário: 08:00 às 12:00
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento:
até 8x R$ 45,00
Matricule-se Agora Mais informações! Se preferir matricule-se na unidade
Saiba mais sobre Doces e Salgados para Festas!
Este curso tem como objetivo promover aos participantes o contato com as técnicas de produção de doces e salgados para festas, dando enfoque na utilização de técnicas de confeitaria e panificação. É destinado ao público em geral.
Acesso Ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
- Comprovante de residência (até 3 meses)
- CPF e RG
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.