Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Período das aulas:
18/06/2024 até 24/06/2024 Horário: 08:00 às 12:00
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 5x R$ 40,00
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Preparo de Hamburguer Gourmet!
Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para o preparo de hambúrgueres de carnes mais nobres, blends e molhos diferenciados, além de assegurar toda a prática de atuação sob os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando melhor padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. É destinado a profissionais da área de alimentação que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
- Idade maior ou igual a 14 anos.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.