Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Capanema
Veja no mapa

40 horas

Produção de alimentos

Não se aplica.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Capanema
Veja no mapa
Período das aulas:
03/12/2025 até 17/12/2025
Horário: 13:30 às 17:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 6x R$ 48,33

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Preparo de bolos e tortas!

Não se aplica.

Fazer bolos e tortas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra[1]. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência.

Ao mesmo tempo, a diversificação e a rentabilidade dos serviços de panificação vêm crescendo. Como a demanda é alta, esse nicho acolhe todos os tipos de produções, do produto mais modesto ao mais sofisticado[2]. Tão importante quanto a estética, há de se considerar o sabor como um fator determinante para a fidelização do cliente. Com este curso de preparo de bolos e tortas, os profissionais da gastronomia poderão ampliar sua capacidade criadora, elaborando bolos e tortas e tendo a qualidade como diferencial do seu empreendimento, justificando, assim, a oferta deste curso.

 
[1] TORREÃO, L. Bolos e tortas são opções para quem deseja empreender. In: Portal Senac Pernambuco. Recife, 7 mar. 2018. Disponível em: http://www.pe.senac.br/bolos-e-tortas-sao-opcoes-para-quem-deseja-empreender/. Acesso em: 12 set. 2018.

[2] ASSAS. Empreendedor: Dicas para seu negócio de tortas e doces artesanais. In: Blog Asaas. [S.l.], 4 jul. 2014. Disponível em: https://www.asaas.com/blog/empreendedor-dicas-para-seu-negocio-de-tortas-e-doces-artesanais/. Acesso em: 12 set. 2018.

 

 

O curso de aperfeiçoamento em preparo de bolos e tortas tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções de bolos e tortas.

É destinado a profissionais que atuam no segmento de produções alimentícias ou de gastronomia.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 01 dez 2025

Local Ananindeua

Massas Folhadas

Início em 02 dez 2025

Local Capanema

Em promoção!

Padeiro

Início em 03 nov 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br