Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Castanhal
Veja no mapa

16 horas

Gastronomia

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial. ou online.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Castanhal
Veja no mapa
Matrícula WEB!
Período das aulas:
24/02/2026 até 27/02/2026
Horário: 14:00 às 18:00
Frequência: Terça-feira a Sexta-feira
Investimento: até 3x R$ 50,00

Ver outras formas de pagamento

Matricule-se Agora Mais informações! Se preferir matricule-se na unidade

Saiba mais sobre Boas práticas para serviços de alimentação!

O curso de aperfeiçoamento Boas práticas para serviços de alimentação tem como objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.

É destinado aos profissionais da gastronomia/nutrição ou áreas afins que têm interesse em atuar em serviços de alimentação.

Acesso Ao Curso
  • Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnico em Gastronomia

Início em 19 jan 2026

Local Belém

Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco

Início em 17 jan 2026

Local Belém

Bases da cozinha

Início em 09 fev 2026

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br