40 horas
Produção de alimentos
até 8x R$ 48,75
Não há.
Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial. ou online.
Matricule-se Agora Mais informações! Se preferir matricule-se na unidade
Saiba mais sobre Cake design!
Não há.
- Requisito/Conhecimento específico: experiência na elaboração de bolos.
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- CPF e RG
- Idade mínima de 16 anos
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.
Outros cursos com inscrições abertas
Técnicas Básicas em Confeitaria
Início em 02 fev 2026
Local Belém
Preparo de Sobremesas
Início em 11 mar 2026
Local Capanema
Técnicas de chocolataria
Início em 02 mar 2026
Local Belém