20 horas
Produção de alimentos
até 6x R$ 46,67
Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial. ou online.
Matricule-se Agora Mais informações! Se preferir matricule-se na unidade
Saiba mais sobre Preparo de Sobremesas!
- Idade maior ou igual a 16 anos.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.
Outros cursos com inscrições abertas
Técnicas de chocolataria
Início em 02 mar 2026
Local Belém
Cake design
Início em 10 fev 2026
Local Capanema
Técnicas Básicas em Confeitaria
Início em 02 fev 2026
Local Belém