Abril
Boas práticas para serviços de alimentação
Início em 22 abr 2024
Local Santarém
Maio
Boas práticas para serviços de alimentação
Início em 02 mai 2024
Local Belém
Boas práticas para serviços de alimentação
Início em 06 mai 2024
Local Paragominas
Barista
Início em 13 mai 2024
Local Belém
Preparo de sushis e sashimis
Início em 13 mai 2024
Local Belém
Bases da cozinha
Início em 14 mai 2024
Local Santarém
Preparo de Pizzas
Início em 20 mai 2024
Local Ananindeua
Junho
Confeiteiro
Início em 03 jun 2024
Local Ananindeua
Doces e Salgados para Festas
Início em 03 jun 2024
Local Belém
Cozinha Italiana: Massas e Molhos
Início em 03 jun 2024
Local Belém
Cozinheiro
Início em 03 jun 2024
Local Belém
Técnicas de confeitaria
Início em 10 jun 2024
Local Paragominas
Preparo de Hamburguer Gourmet
Início em 18 jun 2024
Local Santarém
Panificação: técnicas e bases
Início em 24 jun 2024
Local Paragominas
Preparo de salgados
Início em 25 jun 2024
Local Santarém
Julho
Técnicas Básicas em Confeitaria
Início em 08 jul 2024
Local Belém
Técnicas Básicas de Cake Design
Início em 22 jul 2024
Local Belém
Agosto
Confeiteiro
Início em 05 ago 2024
Local Belém