Fevereiro
Boas práticas para serviços de alimentação
Início em 06 fev 2023
Local Santarém
Saladas e Grelhados
Início em 06 fev 2023
Local Belém
Panificação Caseira
Início em 07 fev 2023
Local Santarém
Preparo de Produtos com Massa Folhada
Início em 08 fev 2023
Local Parauapebas
Preparo de Sobremesas
Início em 13 fev 2023
Local Ananindeua
Cozinha Italiana: Massas e Molhos
Início em 13 fev 2023
Local Belém
Sobremesas Típicas Paraenses
Início em 13 fev 2023
Local Belém
Panificação Caseira
Início em 23 fev 2023
Local Ananindeua
Formação Básica em Chocolataria
Início em 27 fev 2023
Local Belém
Março
Preparo de Pizzas
Início em 01 mar 2023
Local Belém
Comida Típica Paraense
Início em 06 mar 2023
Local Belém
Bombons e Ovos de Páscoa
Início em 06 mar 2023
Local Belém
Preparo de bebidas à base de café
Início em 06 mar 2023
Local Belém
Preparo e serviço de coquetéis
Início em 07 mar 2023
Local Belém
Boas práticas para serviços de alimentação
Início em 07 mar 2023
Local Belém
Preparo de bolos e tortas
Início em 08 mar 2023
Local Parauapebas
Técnicas de chocolataria
Início em 13 mar 2023
Local Belém
Boas práticas para serviços de alimentação
Início em 13 mar 2023
Local Santarém
Doces para Festas
Início em 13 mar 2023
Local Belém
Preparo de Pizzas
Início em 14 mar 2023
Local Santarém