Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Dezembro

Panetones, Bolos e Roscas Natalinas

Início em 05 dez 2022

Local Parauapebas

Saladas e Grelhados

Início em 05 dez 2022

Local Belém

Panetones, Bolos e Roscas Natalinas

Início em 06 dez 2022

Local Belém

Workshop

Sushi e Sashimi

Início em 07 dez 2022

Local Belém

Panificação Caseira

Início em 12 dez 2022

Local Ananindeua

Workshop

Massa Doce para Modelar

Início em 14 dez 2022

Local Ananindeua

Workshop

Celebrando o Natal: Biscoitos Natalinos

Início em 15 dez 2022

Local Belém

Workshop

Celebrando o Natal: Preparando a Ceia

Início em 19 dez 2022

Local Belém

Workshop

Varanda Gourmet: Comemore Com Os Amigos

Início em 20 dez 2022

Local Belém

Workshop

Risoto Paraense

Início em 21 dez 2022

Local Belém

Janeiro de 2023

Workshop

Harmonização de café

Início em 06 jan 2023

Local Belém

Sobremesas Típicas Paraenses

Início em 09 jan 2023

Local Belém

Formação Básica em Chocolataria

Início em 09 jan 2023

Local Belém

Preparo de bebidas à base de café

Início em 10 jan 2023

Local Belém

Workshop

Mundo das Esfihas

Início em 10 jan 2023

Local Belém

Panificação Caseira

Início em 10 jan 2023

Local Belém

Workshop

Cookies recheados

Início em 12 jan 2023

Local Belém

Em promoção!

Salgadeiro

Início em 16 jan 2023

Local Belém

Preparo de Pizzas

Início em 16 jan 2023

Local Belém

Doces para Festas

Início em 17 jan 2023

Local Belém

Confeiteiro

Início em 23 jan 2023

Local Belém

Barista

Início em 23 jan 2023

Local Belém

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 23 jan 2023

Local Santarém

Workshop

Donuts

Início em 23 jan 2023

Local Belém

Panificação Caseira

Início em 23 jan 2023

Local Belém

Vinhos: tipos e características sensoriais

Início em 24 jan 2023

Local Belém

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 24 jan 2023

Local Belém

Workshop

Preparo de Peixes no Sous Vide

Início em 25 jan 2023

Local Belém

Fevereiro de 2023

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 06 fev 2023

Local Santarém

Chocolates: Tipos e Características Sensoriais

Início em 06 fev 2023

Local Belém

Mostrar mais cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br