Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O objetivo deste workshop é demonstrar de forma prática a produção da massa de donuts com fermento biológico seco e a aplicação de cobertura.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Governança Corporativa

Início em 10 mai 2025

Local Belém

Esg na Logística

Início em 04 jun 2025

Local Parauapebas

Sobremesas Típicas Paraenses

Início em 05 mai 2025

Local Capanema

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br