Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O objetivo deste workshop é demonstrar de forma prática a produção da massa de donuts com fermento biológico seco e a aplicação de cobertura.


Acesso Ao Curso:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Últimas vagas!

Assistente de Contabilidade

Início em 02 out 2023

Local Belém

Palestra

A atuação do profissional de logística

Início em 19 out 2023

Local Castanhal

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br