Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O objetivo deste workshop é demonstrar de forma prática a produção da massa de donuts com fermento biológico seco e a aplicação de cobertura.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Coloração Básica

Início em 19 mai 2025

Local Belém

Técnico em Nutrição e Dietética

Início em 10 mar 2025

Local Belém

Informática Básica

Início em 13 mar 2025

Local Redenção

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br