Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O objetivo deste workshop é demonstrar de forma prática a produção da massa de donuts com fermento biológico seco e a aplicação de cobertura.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!Senac Comércio

Gerenciamento de Custos no Comércio

Início em 10 nov 2025

Local Marabá

Cozinheiro

Início em 20 out 2025

Local Belém

Em promoção!

Últimas vagas!

Assistente Administrativo

Início em 15 set 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br