Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao concluir o curso, o aluno deverá ser capaz de confeccionar massas para doces e salgados, montar, modelar, decorar e rechear docinhos e salgadinhos, utilizando de forma adequada as técnicas e produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Viabilizar aos participantes oportunidades de domínio de novos conhecimentos, habilidades e competências na confecção de docinhos e salgadinhos sofisticados, apropriados para festas.
- Comunidade em geral;
Idade mínima: 18 anos.
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Doces e Salgados para Festas
  2. Doces e Salgados para Festas

Outros cursos com inscrições abertas

Cozinha Básica

Início em 03 fev 2020

Local Santarém

Inglês Intermediário 2

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Preparo de Hamburguer Gourmet

Início em 16 dez 2019

Local Ananindeua

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br