Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

40 horas

Produção de alimentos

Não há.

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Belém
Veja no mapa
Período das aulas:
21/08/2025 até 03/09/2025
Horário: 13:30 às 17:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 9x R$ 43,33

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Cake design!

Não há.

O curso de aperfeiçoamento Cake Design tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Aplicar design em bolos.É destinado a profissionais que atuam no segmento de gastronomia.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
  • Idade mínima de 16 anos:
  • Requisito/Conhecimento específico: experiência na elaboração de bolos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 15 set 2025

Local Ananindeua

Preparo de Pães Artesanais

Início em 15 set 2025

Local Belém

Em promoção!

Padeiro

Início em 01 set 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br