Não se aplica.
Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Período das aulas:
15/09/2025 até 02/10/2025 Horário: 18:30 às 21:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento:
até 6x R$ 43,33
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Preparo de Pães Artesanais!
Não se aplica.
A Associação Brasileira da Indústria da Panificação (ABIP)[1], junto ao Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), afirmam que a atuação, diversificação e lucro dos serviços de panificação vêm crescendo, apontando a tendência dos consumidores em buscarem alimentos artesanais e consumirem menos produtos industrializados.
Sendo assim, por se tratar de um mercado bastante competitivo, a necessidade de formação, bem como a criatividade nas técnicas e receitas de panificação, fundamenta a busca pela inovação dos processos de preparação de pães artesanais, justificando a relevância dessa oferta de aperfeiçoamento pelo Senac.
Sendo assim, por se tratar de um mercado bastante competitivo, a necessidade de formação, bem como a criatividade nas técnicas e receitas de panificação, fundamenta a busca pela inovação dos processos de preparação de pães artesanais, justificando a relevância dessa oferta de aperfeiçoamento pelo Senac.
[1] MERCADO de padarias tem crescimento no Brasil. In: Diário Digital. [S.l.], 25 mai. 2018. Disponível em: http://www.diariodigital.com.br/geral/mercado-de-padarias-tem-crescimento-no-brasil/171650. Acesso em: 7 ago. 2018.
O curso de aperfeiçoamento Preparo de pães artesanais tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar pães artesanais.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para preparações de pães artesanais.
O curso de aperfeiçoamento Preparo de pães artesanais tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar pães artesanais.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para preparações de pães artesanais.
Acesso Ao Curso
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
- Idade maior ou igual a 16 anos.
- CPF
- RG.
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.
Outros cursos com inscrições abertas
Técnicas Básicas em Confeitaria
Início em 04 ago 2025
Local Belém