Perfil profissional
- Idade maior ou igual a 16 anos.
- Ensino Médio Completo
- Comprovante de residência.
- RG.
- CPF
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existam. No caso de menor de idade, deverá vir acompanhado de responsável portando os documentos RG e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento de Identidade - RG;
- Cadastro de Pessoa Física - CPF;
- Comprovante de residência atualizado;
- Certificado e Histórico Escolar de Conclusão do Ensino Médio - oferta subsequente ou Declaração de matrícula no Ensino Médio - oferta concomitante. Em caso de aluno estrangeiro, o Certificado de Conclusão de Ensino Médio deve ser acompanhado de declaração de equivalência fornecida por órgão estadual competente para este fim;
- Organizar e executar atividades administrativas nos processos de recursos humanos da organização
- Acompanhar e executar atividades nos processos de recrutamento, seleção e ambientação
- Representar o empregador em situações referentes às relações de trabalho
- Apoiar e executar ações referentes a rotinas de admissão e demissão de colaboradores
- Acompanhar e controlar a entrega de benefícios legais e espontâneos concedidos pela organização
- Auxiliar na elaboração de folha de pagamento
- Realizar atividades no processo de elaboração, implantação e manutenção da política salarial e do plano de cargos e salários e da organização
- Acompanhar e executar atividades nos processos de Treinamento e Desenvolvimento (T&D)
- Auxiliar no planejamento e realização do processo de avaliação de desempenho
- Auxiliar na organização e realização de ações relacionadas ao ambiente organizacional
- Projeto Integrador Técnico em Recursos Humanos
Outros cursos com inscrições abertas
Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos
Início em 20 jan 2026
Local Belém
Assistente de Tecnologias da Informação
Início em 03 mar 2026
Local Belém
Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco
Início em 17 jan 2026
Local Belém