Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo aperfeiçoar as técnicas de panificação, dando enfoque na utilização de técnicas caseiras/artesanais. É destinado a profissionais da área de gastronomia que desejam diversificar o seu leque de produções culinárias.
Idade mínima: 18 anos; Escolaridade: Ensino Fundamental Completo; Requisito/Conhecimento Específico: Curso de Cozinheiro, Confeiteiro, Padeiro ou experiência profissional em áreas afins

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês Básico

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Drenagem Linfática Corporal e Facial

Início em 09 mar 2020

Local Santarém

Rotinas de Departamento Pessoal

Início em 20 jan 2020

Local Ananindeua

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br