Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo aperfeiçoar as técnicas de panificação, dando enfoque na utilização de técnicas caseiras/artesanais. É destinado a profissionais da área de gastronomia que desejam diversificar o seu leque de produções culinárias.
Idade mínima: 18 anos; Escolaridade: Ensino Fundamental Completo; Requisito/Conhecimento Específico: Curso de Cozinheiro, Confeiteiro, Padeiro ou experiência profissional em áreas afins

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Senac Comércio

Custos Logísticos e Aspectos Tributários e Fiscais

Início em 03 fev 2020

Local Belém

Últimas vagas!

Inglês Intermediário 2

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 04 fev 2020

Local Parauapebas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br